梅雨入りも間近ですね。
人間には不快な季節ですが、発酵生地には最適な気候。
イタリア料理教室 La mimosa 6月レッスンでは、プーリアのむちむちフォカッチャを作る予定です。
早速、空席状況をご案内致します。
A:6月10日(土)11時〜 休講
B:6月11日(日)11時〜 残席3
C:6月12日(月)11時〜 満席
D:6月13日(火)11時〜 満席
E:6月16日(金)11時〜 残席1
F:6月17日(土)11時〜 残席1
G:6月18日(日)11時〜 残席1
H:6月20日(火)11時〜 満席
今月のメニューは
Pane プーリア風フォカッチャ
Primo Piatto ムール貝のパスタ
Secondo Piatto チキンの娼婦風煮込み
Dolce パイナップルとココナッツのチーズケーキ
上記メニューに、付け合せの野菜料理、コーヒー(または紅茶)、ワイン2種をお付けして、フルコースでご試食いただきます。
体験レッスン、ワンレッスンをご希望の方は、「お問い合わせフォーム」よりお気軽にご連絡ください。
*仕入れの都合により、メニューが変更になる場合がございます。どうぞご了承ください。
今月は夏をイメージした、南イタリアのお料理です。
どうぞお楽しみに!
La mimosa 公式 Instagram では、ブログより少し早く写真が楽しめます。
アカウントを持っていなくても、下のバナーをクリックすると見ることができます。
コメントも大歓迎です!