4月になりました。
桜の開花宣言は早かったようですが、お花見はこれからが本番ですね。
イタリア料理教室La mimosa 春のメニューをご紹介する、4月レッスン空席状況をご案内致します。
A: 4月8日(土)11時〜 残席2
B:4月9日(日)11時〜 残席1
C:4月10日(月)11時〜 満席
D:4月11日(火)11時〜 満席
E:4月14日(金)11時〜 残席2
F:4月15日(土)11時〜 満席
G:4月16日(日)11時〜 残席1
H:4月18日(火)11時〜 満席
上記のようになっております。
体験レッスン、ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」より、お気軽にご連絡ください。
4月レッスンのメニューは
Antipasto グリーンピースとハーブのトルタ
Primo Piatto アーティーチョークのブリンゴリ(トスカーナの極太手打ちパスタ)
Secondo Piatto スペアリブのロースト オレンジ風味
上記に付け合せ野菜料理、パン、ワイン2種、デザート、コーヒーor紅茶をお付けして、フルコースでご紹介いたします。
(食材の手配の都合上、予告なく一部メニューが変更になる場合がございます。どうぞご了承ください。)
今月のメニューは、お花見やBBQにも活躍するメニューです。
どうぞお楽しみに!
La mimosa 公式 Instagram では、ブログより少し早く写真が楽しめます。
アカウントを持っていなくても、下のバナーをクリックすると見ることができます。
コメントも大歓迎です!
6月まで、国内外飛び回ります。