イタリア料理教室La mimosa 3月レッスンの空席状況をご案内致します。
A:3月11日(土) 残席2
B:3月12日(日) 残席1
C:3月13日(月) 残席1
D:3月14日(火) 満席
E:3月17日(金) 満席
F:3月18日(土) 満席
G:3月19日(日) 残席1
H:3月21日(火) 満席
3月は上記のようになっています。
体験レッスン・ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりお気軽にご連絡ください。
3月のレッスン予定メニューは
Antipasto ブッラータと苺の小さなカプレーゼ
Primo Piatto リガトーニのカルボナーラ
Secondo Piatto 仔羊の漁師風
Dolce 苺とヨーグルトのトルタ
上記メニューを予定しております。
今月のドルチェは、トスカーナのアグリのマンマに教えてもらった、絶品ドルチェをアレンジしました。
ふわふわのパンドスパーニャ(スポンジ)に、爽やかな酸味のヨーグルトクリーム、そして間にはたっぷりの苺をサンドした、おかわりするひと続出のケーキです。
絶対に失敗しない、完璧なふわふわスポンジの作り方もご紹介しますので、たくさんメモしてくださいね。
ご参加お待ちしております。
La mimosa 公式 Instagram では、ブログより少し早く写真が楽しめます。
アカウントを持っていなくても、下のバナーをクリックすると見ることができます。
コメントも大歓迎です!