海老とアスパラガスの焼きリゾット

 

5月レッスンも中盤に差し掛かりました。
メニューが好評で、私も嬉しいです。

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プリモピアットでご紹介しているリゾット、レッスンで残ったものをアレンジして「海老とアスパラガスの焼きリゾット」を賄い用に作ってみました。
今月はリストランテ風なレシピでご紹介しているので、賄いもリストランテ風に。
なかなか美味しくできました。
焼きリゾットは見た目も華やかなので、機会があれば今後レッスンでもご紹介しようと思います。

残り日程、5月28日(土)11時〜のクラスに空きがあります。
今月のメニューは、

Antipasto・・・そら豆とチーズのサラダ ヴェネトの馬肉のサラミ添え
Primo Piatto・・・えびとズッキーニのリゾット
Secondo Piatto・・・スペアリブのポレンタ煮込み
Dolce・・・薔薇のトルタ

上記に、パン・ワイン2種類が付きます。
(食材の手配の都合上、メニューが予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。)

体験レッスン・ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりお気軽にご連絡ください。

 

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