イタリア料理教室La mimosa 4月レッスン空席状況

 

お待たせ致しました、イタリア料理教室La mimosa 4月の空席が確定しましたのでご案内致します。

Aクラス:4月9日(土)11時~   満席

Bクラス:4月10日(日)11時~    満席

Cクラス:4月11日(月)11時~   満席

Dクラス:4月12日(火)11時~   残2席

Eクラス:4月15日(金)11時~   満席

Fクラス:4月16日(土)11時~   満席

Gクラス:4月17日(日)11時~   残2席

Hクラス:4月19日(火)11時~   残2席

 

4月のメニューは、下記を予定しております。

鴨のラグー

Antipasto・・・アスパラガスのフリット
Primo Piatto・・・鴨ラグーソースのパッパルデッレ オレンジ風味
Secondo Piatto・・・ローストポーク ハニーマスタード・バルサミコの二色のソース

上記に、付け合せ野菜料理・デザート・パン・ワイン2種類が付きます。

4月は年度始めということもあり、基本の調理テクニックをおさらいするメニューにしました。
サクサクのフリット衣、基本の卵入り手打ちパスタ、塊肉の上手な焼き方・下味の塩分濃度など、応用しやすいメニュー構成です。

体験レッスン・ワンレッスン、また空席待ちをご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりお気軽にお申し込みください。

 

製菓学校時代の友人が、遊びに来てくれました。
少し年下の彼女は、結婚したばかり。
幸せな話が聞けると思うと、お料理もウキウキした感じに(笑)
幸せオーラをたっぷりおすそ分けしてもらえて、私もほわーっと幸せな気持ちになりました。
Mちゃん、本当におめでとう!
素敵な春になるね。

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。