ムール貝祭り!

 

キターーーーー!

レッスンで使用するコッツェ(ムール貝)、
状態を確認したくて、業者さんにテスト用に1キロ送っていただきました。
レッスンでは各クラス、この1.5倍使用します。
とても鮮度がよく、美味しそう〜

ということで、今月のレッスン、急遽コッツェ料理をもう1品追加しちゃいます!
ノヴェッロ(新酒ワイン)の白と、コッツェ祭り♪
たのしそうだーー( ´ ▽ ` )ノ

Antipasto     ムール貝のパン粉焼き
Primi Piatti   ムール貝とひよこ豆のズッパ
                             ブロッコリーソースの手打ちオレッキエッテ
Secondo Piatto 牛肉のインボルティーニ

他にドルチェ・パン・白ワイン(ノヴェッロ)・赤ワイン・カッフェが付きます。

現在の空席状況は、

Aクラス:11月14日(土)11時〜   残1席

Bクラス:11月15日(日)11時〜   満席

Cクラス:11月16日(月)11時〜   満席

Dクラス:11月17日(火)11時〜   残1席  

Eクラス:11月20日(金)11時〜   満席

Fクラス:11月21日(土)11時〜   満席

Gクラス:11月22日(日)11時〜   残1席

Hクラス:11月24日(火)11時〜   残1席

 

上記のようになっています。
体験レッスン・ワンレッスン・空席待ちをご希望の方は「お問い合わせフォーム」より、お気軽にご連絡ください。

 

 

祭り〜♪( ´ ▽ ` )ノ

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。