イタリア料理教室La mimosa 11月レッスン空席状況

 

お待たせしました。
イタリア料理教室La mimosa 11月レッスンの空席が確定しましたので、ご案内致します。

 

Aクラス:11月14日(土)11時〜   残1席

Bクラス:11月15日(日)11時〜   満席

Cクラス:11月16日(月)11時〜   残1席   ※満席になりました

Dクラス:11月17日(火)11時〜   満席

Eクラス:11月20日(金)11時〜   満席

Fクラス:11月21日(土)11時〜   満席

Gクラス:11月22日(日)11時〜   残1席

Hクラス:11月24日(火)11時〜   残1席

 

今月のメニューは、

Antipasto・・・ムール貝のパン粉焼き
Primo Piatto・・・ブロッコリーソースのオレッキエッテ
Secondo Piatto・・・牛肉のインボルティーニ

他にコントルノ(付け合わせ)・ドルチェ・カッフェ・ワイン2種が付きます。

※ムール貝の入荷状況によっては、前菜のみ変更がある場合がございます。
あらかじめご了承ください。

南イタリア・プーリア州の美味しい郷土料理。
手作りするオレッキエッテは、もちもちで日本人好みのパスタです。
家族が集まる日に作るご馳走のインボルティーニも、これからのパーティーシーズン前に押さえておくと便利なレシピですよ。

体験レッスン・ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」より、お気軽にお申し込みください。

 

今月は、日本にはなかなか入ってこない、珍しいノヴェッロ(新酒)の白ワインもご紹介する予定です。
どうぞお楽しみに!

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。