イタリア料理教室 La mimosa 6月の空席状況をご案内いたします。
A:6月13日(土)11時~ 満席
B:6月14日(日)11時~ 残1席
C:6月15日(月)11時~ 満席
D:6月16日(火)11時~ 満席
E:6月19日(金)11時~ 満席
F:6月20日(土)11時~ 満席
G:6月21日(日)11時~ 残1席
H:6月23日(火)11時~ 満席
いよいよ梅雨の季節ですね。
5月が暑かったせいか、雨で気温が下がるのも良いかも…とも思いますが、やはりあの湿気はうっとおしいもの。
今月は、そんなジメジメうっとおしい季節を乗り切るために、爽やかなハーブをたっぷり使ったメニューをご紹介します。
Aperitivo ・・・ 和三盆のモヒート
Stuzzichino ・・・ パン・フリートゥ(一口揚げパン)
Primo Piatto ・・・ ペストジェノヴェーゼのパスタ
Secondo Piatto ・・・ 鮮魚のグリルと緑のタプナード
上記メニューを予定しております。
体験レッスン・ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」より、お申し込みください。
空席待ちのご予約なども、お気軽にお問い合わせください。
なお、メニューは仕入れの都合などでやむを得ず変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
モヒートに使うミント、ペストジェノヴェーゼのバジルとも、庭でぐんぐん大きくなっています。
全クラス賄えるかな~
どうぞお楽しみに!