明日からのレッスン食材、続々と到着しています。
ブラッドオレンジも愛媛から届きましたよ。
シチリア産に負けない味の濃さ、酸味を活かして、前菜の他にドルチェも作ります。
Torta d’arancia rossa moro
ウキウキするほどの鮮やかさ!
イタリアで食べてから、ずーーーっと作ってみたかったお菓子なのです。
今月は、
Antipasto ブラッドオレンジのカプレーゼ
Primo Piatto 自家製ツナと紫玉ねぎ、ケイパーのパスタ
Secondo Piatto ファルソマーグロ(シチリア風ミートローフ)
Dolce ブラッドオレンジのトルタ
以上をご一緒に作ります。
今月の空席、少し追加になりました。
Aクラス:3月14日(土) 満席
Bクラス:3月15日(日) 満席
Cクラス:3月16日(月) 残席2
Dクラス:3月17日(火) 残席1 ※満席になりました(3/13)
Eクラス:3月20日(金) 残席1
Fクラス:3月21日(土) 残席1
Gクラス:3月22日(日) 満席
Hクラス:3月24日(火) 残席2
体験レッスン・ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりお気軽にご連絡ください。
春を飛び越えて一気に初夏かも?!なシチリアメニュー、どうぞお楽しみに!