イタリア料理教室 La mimosa 4月レッスン空席状況

 

お待たせいたしました。
イタリア料理教室 La mimosa 4月レッスンの空席が確定いたしましたので、ご案内します。

 

A:4月13日(土)11時~   残1席   ※満席になりました(3/30)

B:4月14日(日)11時~   満席

C:4月15日(月)10時半~  残1席

D:4月16日(火)11時~   満席

E:4月19日(金)11時~   満席

F:4月20日(土)11時~   満席

G:4月21日(日)11時~   満席

 

体験レッスン・ワンレッスン御希望の方、また空席待ち等の御希望がございましたら
「お問い合わせフォーム」よりご連絡ください。

 

***   ***   ***

先週は3回もお花見ができました。
その内一回は、お弁当付き。
とは言っても、お天気が怪しくて直前まで行くかどうか決まらず、当然お弁当作りにはエンジンがかからず、買い物もロクにしていなかったので、急ごしらえのお弁当になりました。

【一の重】
きびなごの桜ちらし
【二の重】
擬製豆腐
ピーマン入りきんぴらごぼう
銀鮭西京焼き
牛肉と絹揚げの豆鼓炒め
菜花のごま土佐和え
【三の重】
ソーセージ盛り合わせ
カツサンド
柿の種
バナナケーキ

後半はだいぶ苦しいですが(笑)、外仕事での頂き物や姉がくれた桜の小枝があったりしたので、何とか格好はついたかな?
心配していたお天気も回復し、きれいな夕焼けと満開の桜を楽しめました。

今年の桜は開花宣言から満開まではあっという間でしたが、その後の花冷えで持ちは良さそうですね。
来週にももう一度お花見の予定があるので、今度こそもう少し気合の入ったものを作ろうと思います!

 

桜、散り始めてからの方が好きなんですよね~

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。