あけましておめでとう!

 

 

Buon Anno !!!

2013年、素敵なことがたくさんありますように!

 

 

 

 

 

十二支っぽいの探したら、いっぱい出てきちゃった。。。

 

 

 

 

 

あけましておめでとう!” への6件のコメント

  1. 明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願いします。
    昨日の夜から、飲んだくれてました。
    今年もマグロのオイル漬けが大好評でした!

    • Miyadai さま

      あけましておめでとうございます。
      昨年に引き続き、たくさんリピートしていただけるようなお料理をご紹介してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

      マグロのオイル漬け、すっかりMiyadai家の定番ですね~
      お酒のおつまみに、おかずの添えモノに、と重宝していただいて、嬉しいです。
      飲み過ぎに注意してくださいね、って私が言うな、という感じですが(笑)、お互い気をつけましょう!

  2. あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    今年の料理初めも砂肝のオイル煮でした(笑)
    来年はちょっと変化を!と思っております。
    miyadaiさん絶賛のマグロのオイル漬けにしよっかな~

    • kyoko-u さま

      あけましておめでとうございます。
      年末のブラザート、上手くいったでしょうか。
      今年もじゃんじゃん質問をお寄せくださいね。
      手打ちパスタマスターにもなっていただけるよう、私も頑張ります!
      どうぞよろしくお願い致します。

      砂肝のオイル煮の残ったオイルで、マグロを漬けても良さそう♪
      オイルシリーズは日持ちするので、お正月とかには便利ですよね。
      来年のお正月に作っていただけるような新メニュー、開発しますね~♪

  3. 明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。
    マグロのオイル漬けも好評でしたが、
    スフォルマートも好評、そしてなりより
    ブラザードが大好評でした。
    肉嫌いの母が口にするなり
    「美味しい」と言ってくれて思わず心の中でガッツポーズでした。

    • Fクラスの佐藤 さま

      明けましておめでとうございます!
      今年もどうぞ宜しくお願い致します。

      ブラザート、お母様のお口に合ってよかったです!
      私もとっても嬉しいです^_^
      手も材料費もかかるお料理なので、「美味しい」と言ってもらえるのが1番のご褒美ですよね。
      私も実家でイタリアンを作ったのですが、メニューを選べば、年配のひとも美味しく食べられるものが多いんだな~と実感しました。
      ちなみに我が家では、ラムのローストが1番人気でした♪

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