あけましておめでとう! 投稿日:2013年1月1日 作成者: lamimosa Buon Anno !!! 2013年、素敵なことがたくさんありますように! 十二支っぽいの探したら、いっぱい出てきちゃった。。。
Miyadai さま あけましておめでとうございます。 昨年に引き続き、たくさんリピートしていただけるようなお料理をご紹介してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します! マグロのオイル漬け、すっかりMiyadai家の定番ですね~ お酒のおつまみに、おかずの添えモノに、と重宝していただいて、嬉しいです。 飲み過ぎに注意してくださいね、って私が言うな、という感じですが(笑)、お互い気をつけましょう! 返信 ↓
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年の料理初めも砂肝のオイル煮でした(笑) 来年はちょっと変化を!と思っております。 miyadaiさん絶賛のマグロのオイル漬けにしよっかな~ 返信 ↓
kyoko-u さま あけましておめでとうございます。 年末のブラザート、上手くいったでしょうか。 今年もじゃんじゃん質問をお寄せくださいね。 手打ちパスタマスターにもなっていただけるよう、私も頑張ります! どうぞよろしくお願い致します。 砂肝のオイル煮の残ったオイルで、マグロを漬けても良さそう♪ オイルシリーズは日持ちするので、お正月とかには便利ですよね。 来年のお正月に作っていただけるような新メニュー、開発しますね~♪ 返信 ↓
明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。 マグロのオイル漬けも好評でしたが、 スフォルマートも好評、そしてなりより ブラザードが大好評でした。 肉嫌いの母が口にするなり 「美味しい」と言ってくれて思わず心の中でガッツポーズでした。 返信 ↓
Fクラスの佐藤 さま 明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願い致します。 ブラザート、お母様のお口に合ってよかったです! 私もとっても嬉しいです^_^ 手も材料費もかかるお料理なので、「美味しい」と言ってもらえるのが1番のご褒美ですよね。 私も実家でイタリアンを作ったのですが、メニューを選べば、年配のひとも美味しく食べられるものが多いんだな~と実感しました。 ちなみに我が家では、ラムのローストが1番人気でした♪ 返信 ↓
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
昨日の夜から、飲んだくれてました。
今年もマグロのオイル漬けが大好評でした!
Miyadai さま
あけましておめでとうございます。
昨年に引き続き、たくさんリピートしていただけるようなお料理をご紹介してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
マグロのオイル漬け、すっかりMiyadai家の定番ですね~
お酒のおつまみに、おかずの添えモノに、と重宝していただいて、嬉しいです。
飲み過ぎに注意してくださいね、って私が言うな、という感じですが(笑)、お互い気をつけましょう!
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年の料理初めも砂肝のオイル煮でした(笑)
来年はちょっと変化を!と思っております。
miyadaiさん絶賛のマグロのオイル漬けにしよっかな~
kyoko-u さま
あけましておめでとうございます。
年末のブラザート、上手くいったでしょうか。
今年もじゃんじゃん質問をお寄せくださいね。
手打ちパスタマスターにもなっていただけるよう、私も頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します。
砂肝のオイル煮の残ったオイルで、マグロを漬けても良さそう♪
オイルシリーズは日持ちするので、お正月とかには便利ですよね。
来年のお正月に作っていただけるような新メニュー、開発しますね~♪
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
マグロのオイル漬けも好評でしたが、
スフォルマートも好評、そしてなりより
ブラザードが大好評でした。
肉嫌いの母が口にするなり
「美味しい」と言ってくれて思わず心の中でガッツポーズでした。
Fクラスの佐藤 さま
明けましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
ブラザート、お母様のお口に合ってよかったです!
私もとっても嬉しいです^_^
手も材料費もかかるお料理なので、「美味しい」と言ってもらえるのが1番のご褒美ですよね。
私も実家でイタリアンを作ったのですが、メニューを選べば、年配のひとも美味しく食べられるものが多いんだな~と実感しました。
ちなみに我が家では、ラムのローストが1番人気でした♪