『第四回 イタリアワインと肴の会』 ご案内

 

 

~カプリ島のぶどう畑より ハートのぶどうの木~

 

次回開催をお待たせしておりましたイタリア料理教室 La mimosa 「イタリアワインと肴の会」、詳細が決定しましたのでご案内いたします。

 

 

第四回 イタリアワインと肴の会

【日時】
11月23日(金・祝日)18時~22時半  ※満席になりました
11月26日(月)11時~15時半      ※残席5

【場所】
La mimosa レッスンスタジオ

【内容】
秋の美味しい食材をたっぷり使ったお料理=お腹いっぱいになるくらい
お料理に合わせたイタリアワイン=3種類~。参加人数によって調整しますが、ほぼフリードリンクです

【会費】
6500円

イタリアワインの第一人者、林茂氏セレクトのイタリアワインと、
その魅力を引き出すお料理をご紹介します。
La mimosa レギュラークラスとは異なる、イタリアン以外のお料理が登場!
居酒屋さんな気分で、ワインとの組み合わせ・相性をお楽しみください。

※料理レッスンはありませんが、作り方などはご説明いたします。パーティースタイルでお楽しみください。

※※ワイン・肴のお持ち込み大歓迎です!
皆で飲んでみたいワイン・珍しい肴など、お気軽にお持ち寄りください。

※※※各回、開催最小人数4名~、定員最大10名とさせていただきます。

※※※※ご友人やご家族とのご参加もOKです。各回とも定員になり次第締め切りますので、お早めにお申し込みください。

 

前回までの様子はコチラ。
メニューなどもご確認いただけます。

第一回
第二回
第三回

今まで御都合が合わずにご参加を見合わせていた方も、ぜひお越しくださいね。
お申し込み・お問い合わせは「お問い合わせフォーム」より、ご連絡ください。

 

 

ちょっと早い忘年会になりますね♪
皆さまのご参加をお待ちしています!

 

 

『第四回 イタリアワインと肴の会』 ご案内” への1件のコメント

  1. ピンバック: イタリア料理教室 La mimosa 11月レッスンメニュー | イタリア料理教室ラ・ミモーザ『おいしいおきにいり』

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。