イタリア料理教室 La mimosa 6月レッスン空席情報

 

 

お待たせいたしました。
イタリア料理教室 La mimosa 6月レッスンの空席とメニューが確定しましたので、ご案内いたします。

 

【空席状況】

A:6月 9日(土) 11時~   満席

B:6月10日(日) 11時~   満席

C:6月11日(月) 10時半~  残1席

D:6月12日(火) 11時~   満席

E:6月15日(金) 11時~   残1席

F:6月16日(土) 11時~   満席

G:6月17日(日) 11時~   残1席

6月は現時点で上記のようになっております。
体験レッスン・ワンレッスン御希望の方、また空席待ち等の御希望がございましたら
「お問い合わせフォーム」よりご連絡ください。

 

※レッスンメニューを当日のお楽しみになさりたい生徒さんは、ここでストップ!


【6月メニュー】

Antipasto ・・・ Alici marinati  ひしこ鰯のマリネ
Primo Piatto ・・・ Focaccia pugliese  プーリア風じゃが芋入りフォカッチャ
Secondo Piatto ・・・ Polpetti al sugo  特製ミートボールの煮込み
Contorno ・・・ Spinaci al pangrattato  ほうれんそうのパン粉和え

上記4品をご一緒に作ります。
(仕入れの都合上、予告なくメニューが変更になる場合がございます。どうぞご了承ください。)

ご試食は上記に加え、

・お料理に合わせてソムリエが選ぶイタリアワイン2種(又はソフトドリンク)
・ドルチェ&カッフェ

などもご一緒にお楽しみいただけます。

 

今月は南イタリア・プーリア州のお料理を中心にメニューを組みたてました。
特にフォカッチャ・プリエーゼはマッシュしたじゃが芋が入るので、独特のもちもちっとした食感が楽しめます。
うっとおしい梅雨の季節が始まりますが、発酵生地には心地の良い季節。
おいしくお料理しながら、梅雨も楽しんじゃいましょう。

 

皆さまのご参加をお待ちしています。

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。