仕事始め

 

札幌おすすめ日記の途中ですが、「仕事してるの?」という声があったので(笑)
明日から始まるイタリア料理教室La mimosaレッスン準備の模様をお伝えします。
(ご参加のみなさん!ちゃんと準備してるから大丈夫ですよ~)

※一部レッスンメニューのご紹介です。当日までのお楽しみになさりたい方はここでストップ!

 

先ほど、あいちゃん農園から新鮮イタリア冬野菜が届きましたよ。
色とりどりのカラフル野菜が、箱を開けたとたんに目に飛び込んできました!
惚れ惚れするくらい美しい~

今月はこのおいしいお野菜達を、イタリア版チーズフォンデュ『フォンドゥータ』でお楽しみいただきます。
寒ーい冬に、熱々とろーりのチーズを絡ませて食べるフォンドゥータは、至福な時間を約束してくれます。
フォンドゥータに欠かせないバッレダオスタ州のフォンティーナチーズもたった今届いて、
これでスタンバイOK!

寒い冬を楽しむお料理をご用意して、お待ちしていまーす♪

 

 

【おしらせ】

人気の土曜日、月曜日クラスにキャンセルが出ました。

1月14日(土)11時~  残2席
1月16日(月)10時半~ 残1席   ※満席になりました

1月21日(土)11時~   残1席

直近のご案内ですが、ご都合がつく方はぜひご参加ください。
お申し込み、お問い合わせは『お問い合わせフォーム』よりお願いいたします。

※食材追加手配の関係上、前日18時までにお申し込みください。
札幌おすすめ日記、来週までお休みします。
次にご紹介するレッスンメニューのイタリアンで気分転換してくださいね。

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。