※今月のレッスンメニューについてのお話です。当日のお楽しみになさりたい生徒さんは、ここでストップ!
梅雨らしい、湿度の高い日が続いています。
本来ならうんざりするところですが、今はちょっとウキウキ。
理由は、

ピッツァがおいしく作れるから!
今月のレッスンでは、家庭で作りやすい厚焼きタイプのピッツァをご紹介します。
人間には不快な湿度も、発酵生地にはパラディーゾ(天国)のような環境です。
暖かくじめ~っとした空気の下、イースト達はふくふくと元気に活動してくれるので、なんとも作業がしやすいのです。
ピッツァの生地がストレスなくふくらんでくれると、おいしい約束をしてくれたも同然。
こだわりの具材もご用意しておきますので、お好みのトッピングをして、オリジナルのピッツァを作りましょう!
今月は 6月14日(火)11時~ のクラスに若干空席がございます。
体験レッスン・ワンレッスンをご希望の方は「お問い合わせフォーム」より、お早めにご連絡ください。
研究を重ねて、おきにいりレシピが出来上がりました♪